Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9483
Название: | Мікробіологічний аналіз ферментованого чаю з трави кипрею вузьколистого |
Авторы: | Шаповалова, О. В. Шаповалова, О. В. Shapovalova, O. V. Стрельников, Л. С. Стрельников, Л. С. Strelnikov, L. S. |
Ключевые слова: | мікробіологічний аналіз;microbiological analysis;микробиологический анализ;рід кипрей;the genus epilobium;род кипрей;ферментований чай;fermented tea;ферментированный чай |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Шаповалова, О. В. Мікробіологічний аналіз ферментованого чаю з трави кипрею вузьколистого / О. В. Шаповалова, Л. С. Стрельников // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 21-23 берез. 2016 р. – Х. : НФаУ, 2016. – С. 269-270. – (Серія «Наука»). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9483 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
269-270.pdf | 509,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.