Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9533
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пуляев, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Пуляєв, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Puliaiev, D. S. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-08T11:23:05Z | - |
dc.date.available | 2016-06-08T11:23:05Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Пуляев, Д. С. Современные тенденции при выборе подсластителей, используемых при разработке состава и технологии сиропов / Д. С. Пуляев // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали ІІ Міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 370–371. – (Серія «Наука»). | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9533 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | сироп | en_US |
dc.subject | сироп | en_US |
dc.subject | syrup | en_US |
dc.subject | подсластители | en_US |
dc.subject | підсолоджувачі | en_US |
dc.subject | sweeteners | en_US |
dc.title | Современные тенденции при выборе подсластителей, используемых при разработке состава и технологии сиропов | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри ЗТЛ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
370-371.pdf | 203,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.