Просмотр собрания по группе - Тема харчові продукти
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2021 | Approaches to elaboration for Sodium benzoate determination methods in food products | Burian, H. O.; Burian, K. O.; Amjad Abu Sharkh; Бур'ян, Г. О.; Бур'ян, К. О.; Бурьян, А. А.; Бурьян, Е. А. |
2016 | Methods of analysis of aflatoxins in food | Borovyk, O. P.; Боровик, О. П.; Berkalo, Y. A.; Беркало, Я. А.; Bylov, I. E.; Былов, И. Е.; Билов, І. Є.; Brizitskaya, O. A.; Бризицька, О. А.; Бризицкая, О. А. |
2013 | Патентные исследования в области создания функциональных пищевых продуктов в Украине | Литвинова, Е. В.; Літвінова, О. В.; Litvinova, O. V.; Посылкина, О. В.; Посилкіна, О. В.; Posylkina, O. V. |
2016 | Проблеми ринку спеціальних харчових продуктів в Україні | Колесніков, О. В.; Колесников, О. В.; Kolesnikov, О. V.; Гарна, С. В.; Гарная, С. В.; Garna, S. V. |
2015 | Фармацевтическая броматология | Попова, Н. В.; Безуглый, П. А.; Георгиянц, В. А.; Головченко, О. С.; Северина, Г. И.; Казаков, Г. П.; Ковалев, С. В.; Алферова, Д. А.; Попова, Н. В.; Безуглий, П. А.; Георгіянц, В. А.; Головченко, О. С.; Северіна, Г. І.; Казаков, Г. П.; Ковальов, С. В.; Алферова, Д. О.; Popova, N. V.; Bezugly, P. A.; Georgiyants, V. A.; Golovchenko, O. S.; Severina, A. I.; Kazakov, G. P.; Kovalev, S. V.; Alferova, D. A. |