Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10531
Название: Methods of analysis of aflatoxins in food
Авторы: Borovyk, O. P.
Боровик, О. П.
Berkalo, Y. A.
Беркало, Я. А.
Bylov, I. E.
Былов, И. Е.
Билов, І. Є.
Brizitskaya, O. A.
Бризицька, О. А.
Бризицкая, О. А.
Ключевые слова: aflatoxins;афлатоксины;food;пищевые продукти;афлатоксини;харчові продукти
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Methods of analysis of aflatoxins in food / O. P. Borovyk [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 15.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10531
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15.pdf169,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.