Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11308
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMakarenko, A. Y.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorDolya, V. G.-
dc.contributor.authorBegunova, N. V.-
dc.contributor.authorМакаренко, А. Й.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorДоля, В. Г.-
dc.contributor.authorБегунова, Н. В.-
dc.date.accessioned2017-02-10T14:15:13Z-
dc.date.available2017-02-10T14:15:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationComparative characteristic of organoleptic properties of red wines, depending on the region of production / A. Y. Makarenko, L. S. Strelnikov, V. G. Dolya, N. V. Begunova // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 366.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11308-
dc.language.isoenen_US
dc.titleComparative characteristic of organoleptic properties of red wines, depending on the region of productionen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
366.pdf12,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.