Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11308
Название: | Comparative characteristic of organoleptic properties of red wines, depending on the region of production |
Авторы: | Makarenko, A. Y. Strelnikov, L. S. Dolya, V. G. Begunova, N. V. Макаренко, А. Й. Стрельніков, Л. С. Стрельников, Л. С. Доля, В. Г. Бегунова, Н. В. |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Comparative characteristic of organoleptic properties of red wines, depending on the region of production / A. Y. Makarenko, L. S. Strelnikov, V. G. Dolya, N. V. Begunova // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 366. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11308 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
366.pdf | 12,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.