Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11413
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sigova, A. V. | - |
dc.contributor.author | Ivakhnenko, O. L. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.contributor.author | Сігова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Сигова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Ивахненко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Івахненко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-13T12:20:05Z | - |
dc.date.available | 2017-03-13T12:20:05Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Sigova, A. V. The modern aspects of the low-alcohol fermented beverges production / A. V. Sigova, O. L. Ivakhnenko, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 373. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11413 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.title | The modern aspects of the low-alcohol fermented beverges production | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
373.pdf | 13,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.