Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorVarshko, O. G.-
dc.contributor.authorPereshivaylo, N. S.-
dc.contributor.authorDolya, V. G.-
dc.contributor.authorIvakhnenko, O. L.-
dc.contributor.authorВаршко, О. Г.-
dc.contributor.authorПерешивайло, Н. С.-
dc.contributor.authorДоля, В. Г.-
dc.contributor.authorИвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorІвахненко, О. Л.-
dc.date.accessioned2017-03-13T14:27:06Z-
dc.date.available2017-03-13T14:27:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationThe development of the fermented milk product with bifidobacteria / O. G. Varshko, N. S. Pereshivaylo, V. G. Dolya, O. L. Ivakhnenko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 383.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11421-
dc.language.isoenen_US
dc.titleThe development of the fermented milk product with bifidobacteriaen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
383.pdf151,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.