Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11421
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Varshko, O. G. | - |
dc.contributor.author | Pereshivaylo, N. S. | - |
dc.contributor.author | Dolya, V. G. | - |
dc.contributor.author | Ivakhnenko, O. L. | - |
dc.contributor.author | Варшко, О. Г. | - |
dc.contributor.author | Перешивайло, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Доля, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Ивахненко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Івахненко, О. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-13T14:27:06Z | - |
dc.date.available | 2017-03-13T14:27:06Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | The development of the fermented milk product with bifidobacteria / O. G. Varshko, N. S. Pereshivaylo, V. G. Dolya, O. L. Ivakhnenko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 383. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11421 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.title | The development of the fermented milk product with bifidobacteria | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
383.pdf | 151,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.