Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11773
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковенко, О. В.-
dc.contributor.authorYakovenko, O. V.-
dc.contributor.authorМаслій, Ю. С.-
dc.contributor.authorМаслий, Ю. С.-
dc.contributor.authorMasliy, Ju. S.-
dc.contributor.authorРубан, О. А.-
dc.contributor.authorРубан, Е. А.-
dc.contributor.authorRuban, O. A.-
dc.date.accessioned2017-03-30T09:31:24Z-
dc.date.available2017-03-30T09:31:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЯковенко, О. В. Вибір оптимальної концентрації коригенту смаку для медичної жувальної гумки / О. В. Яковенко, Ю. С. Маслій, О. А. Рубан // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Х., 2017. – С. 233–235.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11773-
dc.language.isouken_US
dc.subjectмедична жувальна гумкаen_US
dc.subjectмедицинская жевательная резинкаen_US
dc.subjectmedical chewing gumen_US
dc.titleВибір оптимальної концентрації коригенту смаку для медичної жувальної гумкиen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри ЗТЛ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
233-235.pdf502,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.