Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13403
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТартинська, Г. С.-
dc.contributor.authorЖуравель, І. О.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorTartynska, G. S.-
dc.contributor.authorТартынская, А. С.-
dc.contributor.authorЖуравель, И. А.-
dc.contributor.authorZhuravel, I. O.-
dc.contributor.authorKyslychenko, V. S.-
dc.date.accessioned2017-09-08T10:34:18Z-
dc.date.available2017-09-08T10:34:18Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТартинська, Г. С. Дослідження жирнокислотного складу насіння, трави та стулок стручечків Thlaspi arvense L. / Г. С. Тартинська, І. О. Журавель, В. С. Кисличенко // Український медичний альманах. - 2011. - Т. 14, № 6. - С. 191-193.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13403-
dc.description.abstractЗа допомогою метода газової хроматографії було досліджено жирнокислотний склад у ліпофільних фракціях з насіння, трави та стулок стручечків талабану польового. У всіх видах досліджуваної сировини переважали ненасичені жирні кислоти.en_US
dc.description.abstractС помощью метода газовой хроматографии был исследован жирнокислотный состав липофильных фракций из семян, травы и створочек стручочков ярутки полевой. Во всех видах исследуемого сырья пре- обладали ненасыщенные жирные кислоты.en_US
dc.description.abstractThe fatty acid content of lipophylic fractions from field penny-cress seeds, herb and shuck of pods was studied with the help of liquid chromatography. The unsaturated fatty acids dominate in all parts of the studied plant.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectталабан польовийen_US
dc.subjectжирнокислотний складen_US
dc.subjectгазова хроматографіяen_US
dc.subjectярутка полеваяen_US
dc.subjectжирнокислотный составen_US
dc.subjectгазовая хроматографияen_US
dc.subjectfield penny-cressen_US
dc.subjectfatty acid contenten_US
dc.subjectgas chromatographyen_US
dc.titleДослідження жирнокислотного складу насіння, трави та стулок стручечків Thlaspi arvense L.en_US
dc.title.alternativeИсследование жирнокислотного состава семян, травы и створок стручочков Thlaspi arvense L.en_US
dc.title.alternativeThe study of fatty acids content of Thlaspi arvense L. seeds, herb and shuck of podsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uma_2011_14_6_56.pdf393,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.