Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13403
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тартинська, Г. С. | - |
dc.contributor.author | Журавель, І. О. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Tartynska, G. S. | - |
dc.contributor.author | Тартынская, А. С. | - |
dc.contributor.author | Журавель, И. А. | - |
dc.contributor.author | Zhuravel, I. O. | - |
dc.contributor.author | Kyslychenko, V. S. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-08T10:34:18Z | - |
dc.date.available | 2017-09-08T10:34:18Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Тартинська, Г. С. Дослідження жирнокислотного складу насіння, трави та стулок стручечків Thlaspi arvense L. / Г. С. Тартинська, І. О. Журавель, В. С. Кисличенко // Український медичний альманах. - 2011. - Т. 14, № 6. - С. 191-193. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13403 | - |
dc.description.abstract | За допомогою метода газової хроматографії було досліджено жирнокислотний склад у ліпофільних фракціях з насіння, трави та стулок стручечків талабану польового. У всіх видах досліджуваної сировини переважали ненасичені жирні кислоти. | en_US |
dc.description.abstract | С помощью метода газовой хроматографии был исследован жирнокислотный состав липофильных фракций из семян, травы и створочек стручочков ярутки полевой. Во всех видах исследуемого сырья пре- обладали ненасыщенные жирные кислоты. | en_US |
dc.description.abstract | The fatty acid content of lipophylic fractions from field penny-cress seeds, herb and shuck of pods was studied with the help of liquid chromatography. The unsaturated fatty acids dominate in all parts of the studied plant. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | талабан польовий | en_US |
dc.subject | жирнокислотний склад | en_US |
dc.subject | газова хроматографія | en_US |
dc.subject | ярутка полевая | en_US |
dc.subject | жирнокислотный состав | en_US |
dc.subject | газовая хроматография | en_US |
dc.subject | field penny-cress | en_US |
dc.subject | fatty acid content | en_US |
dc.subject | gas chromatography | en_US |
dc.title | Дослідження жирнокислотного складу насіння, трави та стулок стручечків Thlaspi arvense L. | en_US |
dc.title.alternative | Исследование жирнокислотного состава семян, травы и створок стручочков Thlaspi arvense L. | en_US |
dc.title.alternative | The study of fatty acids content of Thlaspi arvense L. seeds, herb and shuck of pods | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uma_2011_14_6_56.pdf | 393,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.