Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14146
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Івахненко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Ивахненко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Ivahnenko, O. L. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.contributor.author | Стрілець, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрелец, О. П. | - |
dc.contributor.author | Strilets, O. P. | - |
dc.contributor.author | Гунько, А. Р. | - |
dc.contributor.author | Gunko, A. R. | - |
dc.contributor.author | Ястребова, О. А. | - |
dc.contributor.author | Yastrebova, O. A. | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T14:05:52Z | - |
dc.date.available | 2017-12-12T14:05:52Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Обгрунтування концентрації меду при виготовленні темного пива / О. Л. Івахненко, Л. С. Стрельніков, О. П. Стрілець, А. Р. Гунько, О. А. Ястребова // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 119-122. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14146 | - |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | мед | en_US |
dc.subject | honey | en_US |
dc.subject | пиво | en_US |
dc.subject | beer | en_US |
dc.title | Обгрунтування концентрації меду при виготовленні темного пива | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
119-122.pdf | 673,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.