Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14146
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorІвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorИвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorIvahnenko, O. L.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрелец, О. П.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorГунько, А. Р.-
dc.contributor.authorGunko, A. R.-
dc.contributor.authorЯстребова, О. А.-
dc.contributor.authorYastrebova, O. A.-
dc.date.accessioned2017-12-12T14:05:52Z-
dc.date.available2017-12-12T14:05:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationОбгрунтування концентрації меду при виготовленні темного пива / О. Л. Івахненко, Л. С. Стрельніков, О. П. Стрілець, А. Р. Гунько, О. А. Ястребова // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 119-122.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14146-
dc.language.isouken_US
dc.subjectмедen_US
dc.subjecthoneyen_US
dc.subjectпивоen_US
dc.subjectbeeren_US
dc.titleОбгрунтування концентрації меду при виготовленні темного пиваen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
119-122.pdf673,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.