Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14174Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Калюжная, О. С. | - |
| dc.contributor.author | Калюжна, О. С. | - |
| dc.contributor.author | Kalyuzhnaya, O. S. | - |
| dc.contributor.author | Стрілець, О. П. | - |
| dc.contributor.author | Стрелец, О. П. | - |
| dc.contributor.author | Strilets, O. P. | - |
| dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
| dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
| dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-12-14T10:33:56Z | - |
| dc.date.available | 2017-12-14T10:33:56Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Калюжна, О. С. Розробка технології функціональних йогуртів збагачених рослинними інгредієнтами / О. С. Калюжна, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 126-130. | en_US |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14174 | - |
| dc.language.iso | uk | en_US |
| dc.subject | йогурти | en_US |
| dc.subject | йогурты | en_US |
| dc.subject | yogurts | en_US |
| dc.subject | рослинні інгредієнти | en_US |
| dc.subject | растительные ингредиенты | en_US |
| dc.subject | vegetable ingredients | en_US |
| dc.title | Розробка технології функціональних йогуртів збагачених рослинними інгредієнтами | en_US |
| dc.type | Article | en_US |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 126-130.pdf | 536,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.