Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14174
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorKalyuzhnaya, O. S.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрелец, О. П.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.date.accessioned2017-12-14T10:33:56Z-
dc.date.available2017-12-14T10:33:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКалюжна, О. С. Розробка технології функціональних йогуртів збагачених рослинними інгредієнтами / О. С. Калюжна, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 126-130.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14174-
dc.language.isouken_US
dc.subjectйогуртиen_US
dc.subjectйогуртыen_US
dc.subjectyogurtsen_US
dc.subjectрослинні інгредієнтиen_US
dc.subjectрастительные ингредиентыen_US
dc.subjectvegetable ingredientsen_US
dc.titleРозробка технології функціональних йогуртів збагачених рослинними інгредієнтамиen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
126-130.pdf536,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.