Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14950
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMoroz, J. V.-
dc.contributor.authorМороз, Й. В.-
dc.contributor.authorZhukova, Y. A.-
dc.contributor.authorЖукова, Я. А.-
dc.contributor.authorTrutaev, I. V.-
dc.contributor.authorТрутаев, И. В.-
dc.contributor.authorТрутаєв, І. В.-
dc.contributor.authorStriletc, O. P.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.date.accessioned2018-04-04T12:50:56Z-
dc.date.available2018-04-04T12:50:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationDevelopment of technology and study of the properties of solid chees on the basis of the “Meito” ferment and probiotic cultures / J. V. Moroz [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 326.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14950-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleDevelopment of technology and study of the properties of solid chees on the basis of the “Meito” ferment and probiotic culturesuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
326.pdf185,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.