Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15872
Название: Количественное определение аскорбиновой кислоты в сырье моркови посевной сортов «Яскравая» и «Нантская харьковская»
Авторы: Пазюк, Д.-М. В.
Pazyuk, D.-M. V.
Kyslychenko, A. A.
Кисличенко, О. А.
Кисличенко, А. А.
Ключевые слова: морковь посевная;морква посівна
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Пазюк, Д.-М. В. Количественное определение аскорбиновой кислоты в сырье моркови посевной сортов «Яскравая» и «Нантская харьковская» / Д.-М. В. Пазюк, А. А. Кисличенко // Роль молодёжи в развитии медицинской науки : материалы XII науч.-практ. конф. молодых учёных и студ. ТГМУ им. Абуали ибни Сино с междунар. участием, посвящённой «Году молодёжи», г. Душанбе, 28 апр. 2017 г. - Душанбе, 2017. - С. 313-314.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15872
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Журавель-ТДМУ-2017-АА(2).pdf1,91 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.