Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17614
Название: Використання фармакопейних методик при вивченні флавоноїдів в сировині лепехи звичайної
Другие названия: The use of pharmacopoeial techniques in the study of flavonoids in raw raw materials
Использование фармакопейных методик при изучении флавоноидов в сырье аира обыкновенного
Авторы: Яременко, М.С.
Yaremenko, M. S.
Гонтова, Т. М.
Гонтовая, Т. Н.
Gontova, T. M.
Котова, Е. Е.
Kotova, E. E.
Котова, Э. Э.
Ключевые слова: лепеха звичайна;аир обычный;roasting is usual;рослинна сировина;vegetable raw materials;растительное сырье;фармакопейна методика;фармакопейная методика;pharmacopeia method;флавоноїди;flavonoids;флавоноиды
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Яременко, М. С. Використання фармакопейних методик при вивченні флавоноїдів в сировині лепехи звичайної / М. С. Яременко, Т. М. Гонтова, Е. Е.Котова // Синтез і аналіз біологічно активних речовин і лікарських субстанцій : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, присвяченої 80-річчю з дня народження д-ра фармац. наук, професора О. М. Гайдукевича, м. Харків, 12-13 квіт. 2018 р. – Х. : НФаУ, 2018. – С. 313-314.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17614
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
313-314.pdf428,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.