Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/18083
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрних, Т. Г.-
dc.contributor.authorОрловецька, Н. Ф.-
dc.contributor.authorЮр’єва, Г. Б.-
dc.contributor.authorЯрных, Т. Г.-
dc.contributor.authorYarnykh, T. G.-
dc.contributor.authorОрловецкая, Н. Ф.-
dc.contributor.authorOrlovetska, N. F.-
dc.contributor.authorЮрьева, А. Б.-
dc.contributor.authorYuryeva, G. B.-
dc.date.accessioned2019-02-21T13:17:47Z-
dc.date.available2019-02-21T13:17:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЯрних, Т. Г. Технологічні аспекти приготування пілюль : навч. посіб. для позааудиторної роботи здобувачів вищої освіти / Т. Г. Ярних, Н. Ф. Орловецька, Г. Б. Юр’єва. - Х. : НФаУ, 2018. - 49 с.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/18083-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectпілюліuk_UA
dc.subjectнавчальний посібникuk_UA
dc.subjectАТЛuk_UA
dc.titleТехнологічні аспекти приготування пілюльuk_UA
dc.typeLearning Objectuk_UA
Располагается в коллекциях:Навчальні видання кафедри АТЛ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
пилюли 2018.pdf
  Restricted Access
2,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.