Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19089
Название: Определение количественного содержания полифенольных соединений в пересчете на галловую кислоту в мякоти плодов рамбутана
Авторы: Уcмонов, Х. Ж.
Usmonov, H. Zh.
Тартынская, А. С.
Тартинська, Г. С.
Tartynskaya, G. S.
Новосел, Е. Н.
Новосел, О. М.
Novosel, O. M.
Ключевые слова: рамбутан;rambutan;галловая кислота;gallic acid;полифенольные соединения;поліфенольні сполуки;polyphenolic compounds
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Уcмонов, Х. Ж. Определение количественного содержания полифенольных соединений в пересчете на галловую кислоту в мякоти плодов рамбутана / Х. Ж. Уcмонов, А. С. Тартынская, Е. Н. Новосел // Фармакоекономіка в Україні: стан і перспективи розвитку : матеріали ХІ наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 24 трав. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – С. 120-122.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19089
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120-122.pdf436,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.