Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19346
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурлаченко, Е.-
dc.contributor.authorШевченко, І. Л.-
dc.contributor.authorБурлаченко, Е.-
dc.contributor.authorШевченко, И. Л.-
dc.contributor.authorBurlachenko, E.-
dc.contributor.authorShevchenko, I. L.-
dc.date.accessioned2019-08-19T13:31:59Z-
dc.date.available2019-08-19T13:31:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБурлаченко, Е. Порівняльна характеристика різних видів карамелі / Е. Бурлаченко, І. Л. Шевченко // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студентської конф., 16 трав. 2019 р. – Харків : Коледж НФаУ, 2019. – С. 13-15.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19346-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectкарамельuk_UA
dc.subjectсarameluk_UA
dc.titleПорівняльна характеристика різних видів карамеліuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
13-15.pdf423,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.