Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20539
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGolovinova, E. O.-
dc.contributor.authorGliebova, K. V.-
dc.contributor.authorГоловінова, Є. О.-
dc.contributor.authorГлєбова, К. В.-
dc.contributor.authorГоловинова, Е. О.-
dc.contributor.authorГлебова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-11-28T12:42:29Z-
dc.date.available2019-11-28T12:42:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationGolovinova, E. O. Тypes and frequency of food allergies / E. O. Golovinova, K. V. Gliebova // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 10-12 квіт. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – С. 279-280.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20539-
dc.language.isoenuk_UA
dc.publisherНФаУuk_UA
dc.titleТypes and frequency of food allergiesuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
279-280.pdf134,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.