Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20905
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолобородько, М. О.-
dc.contributor.authorGoloborodko, M. O.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.date.accessioned2019-12-18T14:37:55Z-
dc.date.available2019-12-18T14:37:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГолобородько, М. О. Характеристика біотехнологічного продукту – сухих червоних вин / М. О. Голобородько, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 147-148.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20905-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectцілющі якості виноградних винuk_UA
dc.subjectцелебные качества виноградных винuk_UA
dc.subjectcurative qualities of grape winesuk_UA
dc.titleХарактеристика біотехнологічного продукту – сухих червоних винuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
147-148.pdf208,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.