Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГубін, Ю. І.-
dc.contributor.authorГубин, Ю. И.-
dc.contributor.authorGubin, Yu. I.-
dc.contributor.authorЄвсєєва, Л. В.-
dc.contributor.authorЕвсеева, Л. В.-
dc.contributor.authorEvseyeva, L. V.-
dc.contributor.authorЗборовська, Т. В.-
dc.contributor.authorЗборовская, Т. В.-
dc.contributor.authorZborovska, T. V.-
dc.date.accessioned2019-12-18T14:50:10Z-
dc.date.available2019-12-18T14:50:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГубін Ю. І. Фосфати в харчових продуктах / Ю. І. Губін, Л. В. Євсєєва, Т. В. Зборовська // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 163-165.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20910-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectхарчові добавкиuk_UA
dc.subjectфосфатиuk_UA
dc.subjectпищевые добавкиuk_UA
dc.subjectnutritional supplementsuk_UA
dc.subjectфосфатыuk_UA
dc.subjectphosphatesuk_UA
dc.titleФосфати в харчових продуктахuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
163-165.pdf250,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.