Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20934
Название: Розробка технології функціонального напою на основі овочевої сировини
Авторы: Ковальов, Р. В.
Ковалев, Р. В.
Kovalyov, R. V.
Стрілець, О. П.
Стрилец, О. П.
Strilets, O. P.
Стрельніков, Л. С.
Стрельников, Л. С.
Strelnikov, L. S.
Ключевые слова: гарбуз;тыква;pumpkin
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Ковальов, Р. В. Розробка технології функціонального напою на основі овочевої сировини / Р. В. Ковальов, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 226-227.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20934
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
226-227.pdf278,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.