Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/21873Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бурлаченко, Е. | - |
| dc.contributor.author | Шевченко, І. Л. | - |
| dc.contributor.author | Burlachenko, E. | - |
| dc.contributor.author | Shevchenko, I. L. | - |
| dc.contributor.author | Бурлаченко, Е. | - |
| dc.contributor.author | Шевченко, И. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-06T20:44:34Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-06T20:44:34Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Бурлаченко, Е. Порівняльна характеристика різних видів карамелі / Е. Бурлаченко; кер. І. Л. Шевченко // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студ. конф., 16 трав. 2019 р. - Харків, 2019. - С. 13–15. | uk_UA |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/21873 | - |
| dc.language.iso | uk | uk_UA |
| dc.subject | карамель | uk_UA |
| dc.subject | карамель | uk_UA |
| dc.subject | показники якості карамелі | uk_UA |
| dc.subject | показатели качества карамели | uk_UA |
| dc.title | Порівняльна характеристика різних видів карамелі | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації співробітників коледжу НФаУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Страницы из Збірка-матеріалів-конференції-13-15.pdf | 423,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.