Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22184Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лазоренко, В. | - |
| dc.contributor.author | Михайлюкова, М. | - |
| dc.contributor.author | Перькова, О. | - |
| dc.contributor.author | Шевченко, І. Л. | - |
| dc.contributor.author | Лазоренко, В. | - |
| dc.contributor.author | Михайлюкова, М. | - |
| dc.contributor.author | Перькова, О. | - |
| dc.contributor.author | Шевченко, И. Л. | - |
| dc.contributor.author | Lazorenko, V. | - |
| dc.contributor.author | Mykhailiukova, M. | - |
| dc.contributor.author | Perkova, O. | - |
| dc.contributor.author | Shevchenko, I. L. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-15T19:09:46Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-15T19:09:46Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Лазоренко, В. Порівняльна оцінка якості молочного шоколаду / В. Лазоренко, М. Михайлюкова, О. Перькова; кер. І. Л. Шевченко // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студ. конф., 16 трав. 2019 р. - Харків, 2019. – С. 47 – 49. | uk_UA |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22184 | - |
| dc.language.iso | uk | uk_UA |
| dc.subject | молочний шоколад. | uk_UA |
| dc.subject | молочный шоколад | uk_UA |
| dc.title | Порівняльна оцінка якості молочного шоколаду | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації співробітників коледжу НФаУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Страницы из Збірка-матеріалів-конференції-47-49.pdf | 422,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.