Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛазоренко, В.-
dc.contributor.authorМихайлюкова, М.-
dc.contributor.authorПерькова, О.-
dc.contributor.authorШевченко, І. Л.-
dc.contributor.authorЛазоренко, В.-
dc.contributor.authorМихайлюкова, М.-
dc.contributor.authorПерькова, О.-
dc.contributor.authorШевченко, И. Л.-
dc.contributor.authorLazorenko, V.-
dc.contributor.authorMykhailiukova, M.-
dc.contributor.authorPerkova, O.-
dc.contributor.authorShevchenko, I. L.-
dc.date.accessioned2020-04-15T19:09:46Z-
dc.date.available2020-04-15T19:09:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛазоренко, В. Порівняльна оцінка якості молочного шоколаду / В. Лазоренко, М. Михайлюкова, О. Перькова; кер. І. Л. Шевченко // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студ. конф., 16 трав. 2019 р. - Харків, 2019. – С. 47 – 49.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22184-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectмолочний шоколад.uk_UA
dc.subjectмолочный шоколадuk_UA
dc.titleПорівняльна оцінка якості молочного шоколадуuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації співробітників коледжу НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Збірка-матеріалів-конференції-47-49.pdf422,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.