Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22796
Название: Quality Control of Saffron and its Adulteration by Thin Layer Chromatography
Авторы: Leonova, Y. I.
Mykhailenko, O. O.
Леонова, Ю. И.
Михайленко, О. А.
Михайленко, О. О.
Леонова, Ю. І.
Kovalyov, V. M.
Ковальов, В. М.
Ключевые слова: шафран;контроль якості
Дата публикации: 2020
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Leonova, Y. I. Quality Control of Saffron and its Adulteration by Thin Layer Chromatography / Y. I. Leonova, O. O. Mykhailenko, V. M. Kovalyov // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 57.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22796
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TOPICAL ISSUES OF NEW MEDICINES DEVELOPMENT_матеріали конференції-страницы-57.pdf2,62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.