Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292
Название: | К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной |
Авторы: | Вайсман, Г. А. Вайсман, Г. А. Vaysman, G. A. Перцев, И. М. Перцев, І. М. Percev, I. M. Цап, Д. И. Цап, Д. І. Zhap, D. I. |
Ключевые слова: | приготовление ароматной воды мяты перечной;исследование ароматной воды мяты перечной;приготування ароматної води м'яти перцевої;дослідження ароматної води м'яти перцевої;preparation fragrant water mint;research of peppermint flavored water |
Дата публикации: | 1969 |
Библиографическое описание: | Вайсман, Г. А. К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной / Г. А. Вайсман, И. М. Перцев, Д. И. Цап // Материалы Всес. науч. конф. по совершенствованию производства лекарств и галеновых препаратов. – Ташкент: Медицина УзССР, 1969. – С. 148-149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292 |
Располагается в коллекциях: | Наукові праці І. М. Перцева |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1969 c148-149 К вопросу о приготовлении...pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.