Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292
Название: К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной
Авторы: Вайсман, Г. А.
Вайсман, Г. А.
Vaysman, G. A.
Перцев, И. М.
Перцев, І. М.
Percev, I. M.
Цап, Д. И.
Цап, Д. І.
Zhap, D. I.
Ключевые слова: приготовление ароматной воды мяты перечной;исследование ароматной воды мяты перечной;приготування ароматної води м'яти перцевої;дослідження ароматної води м'яти перцевої;preparation fragrant water mint;research of peppermint flavored water
Дата публикации: 1969
Библиографическое описание: Вайсман, Г. А. К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной / Г. А. Вайсман, И. М. Перцев, Д. И. Цап // Материалы Всес. науч. конф. по совершенствованию производства лекарств и галеновых препаратов. – Ташкент: Медицина УзССР, 1969. – С. 148-149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292
Располагается в коллекциях:Наукові праці І. М. Перцева

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1969 c148-149 К вопросу о приготовлении...pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.