Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23086
Название: | Elements of haccp implementation in the student food complex |
Другие названия: | Елементи аналізу небезпеки та критичних контрольних точок у харчовому комплексі студентів Элементы внедрения анализа рисков и критических контрольных точек в студенческом продовольственном комплексе |
Авторы: | Levchenko, М. М. Левченко, М. М. Gubin, I. I. Губін, І. І. |
Ключевые слова: | продовольственный комплекс;food complex;продовольчий комплекс;студенти;студенты;students;анализ рисков;risk analysis;аналіз ризиків;анализ критических контрольных точек;аналіз критичних контрольних точок;critical control point analysis |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Levchenko, М. М. Elements of haccp implementation in the student food complex / М. М. Levchenko, I. I. Gubin // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 364-365. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23086 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из TOPICAL ISSUES OF NEW MEDICINES DEVELOPMENT 364-365.pdf | 137,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.