Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГубін, Ю. І.-
dc.contributor.authorЛевченко, М. М.-
dc.contributor.authorГубин, Ю. И.-
dc.contributor.authorЛевченко, М. М.-
dc.contributor.authorGubin, Yu. I.-
dc.contributor.authorLevchenko, M. M.-
dc.date.accessioned2020-12-04T18:01:34Z-
dc.date.available2020-12-04T18:01:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГубін, Ю. І. Розробка елементів системи НАССР на харчовому комплексі / Ю. І. Губін, М. М. Левченко // Управління якістю в фармації : матеріали ХІV наук.-практ. конф., м. Харків, 22 трав. 2020 р. - Харків : НФаУ, 2020. - С. 40-41.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23776-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectНАССРuk_UA
dc.subjectНАССРuk_UA
dc.subjectвпровадження системиuk_UA
dc.subjectвнедрение системыuk_UA
dc.titleРозробка елементів системи НАССР на харчовому комплексіuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40-41.pdf684,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.