Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24367
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКіреєв, І. В.-
dc.contributor.authorKireyev, I. V.-
dc.contributor.authorЖаботинська, Н. В.-
dc.contributor.authorКиреев, И. В.-
dc.contributor.authorЖаботинская, Н. В.-
dc.contributor.authorZhabotynska, N. V.-
dc.date.accessioned2021-01-25T13:06:49Z-
dc.date.available2021-01-25T13:06:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКіреєв, І. В. Застосування харчових добавок з цинком в профілактиці інфекції COVID -19 / І. В. Кіреєв, Н. В. Жаботинська // Гастроентерологія. - 2020. - № 4. - Т. 54. - С.104.uk_UA
dc.identifier.issn2518-7880 (on-line)-
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24367-
dc.description.abstractВ тезах наведено дані щодо застосування цинку для лікування або профілактики COVID-19uk_UA
dc.description.abstractВ тезисах приведены данные по применению цинка для лечения или профилактики COVID-19uk_UA
dc.description.abstractThe abstracts provide data on the use of zinc for the treatment or prevention of COVID-19uk_UA
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectцинкuk_UA
dc.subjectцинкuk_UA
dc.subjectzincuk_UA
dc.subjectCOVID-19uk_UA
dc.titleЗастосування харчових добавок з цинком в профілактиці інфекції COVID -19uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій кафедри фармакологiї та клінічної фармації

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тези 26-27.11.2020.pdf309,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Инструменты администратора