Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25045
Название: Prospects for the use of yeast of the genus brettanomyces in brewing
Авторы: Kutsenko, E. A.
Khokhlenkova, N. V.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Kutsenko, E. A. Prospects for the use of yeast of the genus brettanomyces in brewing / E. A. Kutsenko, N. V. Khokhlenkova // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів присвяченої 150-річчю з дня народження М. О. Валяшка, м. Харків, 18-19 берез. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. - С. 213-214.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25045
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
213-214.pdf203,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.