Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25047
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorOnoprienko, V. O.-
dc.contributor.authorDvinskykh, N. V.-
dc.date.accessioned2021-06-17T19:08:59Z-
dc.date.available2021-06-17T19:08:59Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationOnoprienko, V. O. Yogurt: benefits and harms of probiotic fermentation drink / V. O. Onoprienko, N. V. Dvinskykh // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів присвяченої 150-річчю з дня народження М. О. Валяшка, м. Харків, 18-19 берез. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. - С. 215-216.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25047-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleYogurt: benefits and harms of probiotic fermentation drinkuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
215-216.pdf145,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.