Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25091Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Zorik, O. I. | - |
| dc.contributor.author | Lavrentiev, M. A. | - |
| dc.contributor.author | Kaliuzhnaia, O. S. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-23T13:33:39Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-23T13:33:39Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Zorik, O. I. Development of a new fermented plant-based sport nutrition product / O. I. Zorik, M. A. Lavrentiev, O. S. Kaliuzhnaia // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів присвяченої 150-річчю з дня народження М. О. Валяшка, м. Харків, 18-19 берез. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. - С. 223-224. | uk_UA |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25091 | - |
| dc.language.iso | en | uk_UA |
| dc.title | Development of a new fermented plant-based sport nutrition product | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 223-224.pdf | 211,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.