Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27367
Название: Реологічні дослідження пектинів яблуневого та цитрусового
Другие названия: Реологические исследования пектинов яблочного и цитрусового
Rheological studies of apple and citrus pectins
Авторы: Чірва, В. А.
Рубан, О. А.
Халавка, М. В.
Чирва, В. А.
Рубан, Е. А.
Халавка, М. В.
Chirva, V. A.
Ruban, O. A.
Khalavka, M. V.
Ключевые слова: пектин;реологічні дослідження;пектин;реологические исследования;pectin;rheological follow-up
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Чірва, В. А. Реологічні дослідження пектинів яблуневого та цитрусового / В. А. Чірва, О. А. Рубан, М. В. Халавка // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали VI Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 11-12 листоп. 2021 р. - Харків : Вид-во НФаУ, 2021. - С. 500-502.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27367
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
500-502.pdf357,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.