Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28091Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Спірідонов, О. С. | - |
| dc.contributor.author | Стрілець, О. П. | - |
| dc.contributor.author | Cтрельников, Л. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-05T10:40:52Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-05T10:40:52Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Спірідонов, О. С. Вивчення показників якості біотехнологічного продукту – кисломолочного сиру / О. С. Спірідонов, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : матеріали IХ Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11-12 листоп. 2021 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2021. – С. 204. | uk_UA |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28091 | - |
| dc.language.iso | uk | uk_UA |
| dc.subject | творог | uk_UA |
| dc.subject | кисломолочний сир | uk_UA |
| dc.title | Вивчення показників якості біотехнологічного продукту – кисломолочного сиру | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 204.pdf | 244,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.