Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30116
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбдессамад, Муфти-
dc.date.accessioned2023-05-06T20:36:36Z-
dc.date.available2023-05-06T20:36:36Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationАбдессамад Муфти. Разработка состава сиропа с экстрактом куркумина : квалиф. работа / науч. руководитель Е. Рубан. - Харьков, 2022. - 64 с.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30116-
dc.description.abstractЭтиопатогенетические аспекты многих заболеваний, в том числе сахарного диабета, ишемической болезни сердца связаны с усилением процессов перекисного окисления липидов в организме человека. В связи с этим был разработан состав и технология сиропа с экстрактом куркумина. В качестве основы сиропа был использован сорбит, как загуститель глицерин и натрия бензоат как консервант.uk_UA
dc.description.abstractEtiopathogenetic aspects of many diseases, including diabetes mellitus, coronary heart disease, are associated with increased lipid peroxidation processes in the human body. In this regard, the composition and technology of syrup with curcumin extract was developed. Sorbitol was used as the basis of the syrup, glycerin as a thickener and sodium benzoate as a preservative.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectкваліфікаційна роботаuk_UA
dc.subjectкафедра заводської технології ліківuk_UA
dc.subjectфакультет з підготовки іноземних громадянuk_UA
dc.subjectантиоксидантное действиеuk_UA
dc.subjectкуркуминuk_UA
dc.subjectсиропuk_UA
dc.subjectтехнологияuk_UA
dc.subjectantioxidant actionuk_UA
dc.subjectcurcuminuk_UA
dc.subjectsyrupuk_UA
dc.subjecttechnologyuk_UA
dc.titleРазработка состава сиропа с экстрактом куркуминаuk_UA
dc.title.alternativeDevelopment of the composition of the syrup with curcumin extractuk_UA
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри промислової технологiї лiкiв та косметичних засобів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мутфі Абдессамад.pdf
  Restricted Access
1,86 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.