Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30711
Название: In vivo anti-inflammatory response and bioactive compounds' profile of polyphenolic extracts from edible Argan oil (Argania Spinosa L.)
Авторы: Seniuk, I. V.
Kravchenko, V. M.
Benarafa Ibrahim Amin
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Seniuk, I. V. In vivo anti-inflammatory response and bioactive compounds' profile of polyphenolic extracts from edible Argan oil (Argania Spinosa L.) / I. V. Seniuk, V. M. Kravchenko, Benarafa Ibrahim Amin // Проблеми та досягнення сучасної біотехнології : матеріали ІІІ міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 24 берез. 2023 р. - Харків : НФаУ, 2023. - С. 72-74.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30711
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
72-74.pdf188,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.