Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34621
Название: Разработка методики контроля Ингредиентного состава и показателей качества Диетической добавки "флаво-цинк" для определения ее безопасности
Другие названия: Development of a technique for controlling the ingredient composition and quality indicators of the Flavo-zinc dietary supplement to determine its safety
Авторы: Фарзалиева Гульнара
Ключевые слова: кваліфікаційна робота;кафедра фармацевтичної хімії;факультет з підготовки іноземних громадян;освітня програма Фармація;цинк;цинка цитрат;цинка глюконат;диетическая добавка;действующее вещество;zinc;zinc citrate;zinc gluconate;dietary supplement;active ingredient;цинк;цинку цитрат;цинку глюконат;дієтична добавка;діюча речовина;КР-2025
Дата публикации: фев-2025
Библиографическое описание: Фарзалиева, Гульнара. Разработка методики контроля Ингредиентного состава и показателей качества Диетической добавки "флаво-цинк" для определения ее безопасности : квалификационная работа / науч. руководитель М. Рахимова. - Харьков, 2025. - 59 с.
Краткий осмотр (реферат): Робота присвячена розробці методики визначення цинку у складі дієтичної добавки Розроблена методика була використана для якісного та кількісного визначення цинку в дієтичної добавки «Флаво – цинк». Дослідження проводились з використанням хімічних методів – реакцій ідентифікації. Для кількісного визначення було обрано титриметричний метод прямий комплексонометрії. Робота проводилася за фармакопейними методиками.
The work is devoted to the development of a method for determining the active substance in a dietary supplement. The developed method was used for the qualitative and quantitative determination of zinc in the dietary supplement “Flavo- zinc”. The studies were carried out using chemical methods - identification reactions. For quantitative determination, the titrimetric method of direct complexometric was chosen. The work was carried out according to pharmacopoeia methods.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34621
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хімії



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.