Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34725
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTarapata, M. O.-
dc.contributor.authorKukhtenko, O. S.-
dc.contributor.authorGaluzinska, L. V.-
dc.contributor.authorSeniuk, I. V.-
dc.contributor.authorManskiy, O. A.-
dc.date.accessioned2025-03-17T08:46:48Z-
dc.date.available2025-03-17T08:46:48Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationAntiproliferative and antioxidant activity of fermented garlic / M. O.Tarapata [et al.] // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ХI міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 27 листоп. 2024 р. – Xарків : НФаУ, 2024. – С. 48-53.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34725-
dc.description.abstractThis paper aims to explore the nature of bioactive compounds found in fermented garlic, its antioxidant activity, and its antiproliferative effects on cancer cellsuk_UA
dc.language.isoenuk_UA
dc.subjectgarlicuk_UA
dc.subjectantioxidant activityuk_UA
dc.titleAntiproliferative and antioxidant activity of fermented garlicuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Збірник Конференція ПТЛтаКЗ 2024 final 48-53.pdf645,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.