Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34725Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Tarapata, M. O. | - |
| dc.contributor.author | Kukhtenko, O. S. | - |
| dc.contributor.author | Galuzinska, L. V. | - |
| dc.contributor.author | Seniuk, I. V. | - |
| dc.contributor.author | Manskiy, O. A. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-03-17T08:46:48Z | - |
| dc.date.available | 2025-03-17T08:46:48Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Antiproliferative and antioxidant activity of fermented garlic / M. O.Tarapata [et al.] // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ХI міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 27 листоп. 2024 р. – Xарків : НФаУ, 2024. – С. 48-53. | uk_UA |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34725 | - |
| dc.description.abstract | This paper aims to explore the nature of bioactive compounds found in fermented garlic, its antioxidant activity, and its antiproliferative effects on cancer cells | uk_UA |
| dc.language.iso | en | uk_UA |
| dc.subject | garlic | uk_UA |
| dc.subject | antioxidant activity | uk_UA |
| dc.title | Antiproliferative and antioxidant activity of fermented garlic | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Збірник Конференція ПТЛтаКЗ 2024 final 48-53.pdf | 645,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.