Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4891
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorKalyuzhnaya, O. S.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.date.accessioned2014-11-18T12:51:27Z-
dc.date.available2014-11-18T12:51:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКалюжная, О. С. Изучение адгезивных свойств микроорганизмов некоторых пробиотических препаратов / О. С. Калюжная, О. П. Стрилец, Л. С. Стрельников // Актуальная биотехнология. – 2014. - № 1 (8). – С. 28-31.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4891-
dc.description.abstractЭкспериментально изучены адгезивные свойства промышленных культур пробиотиче-ских препаратов. Установлено, что совместное культивирование данных микроорга-низмов с кислотой молочной не снижает их адгезивную активность. Доказана перспективность их использования с кислотой молочной в составе одной лекарственной формы.en_US
dc.description.abstractThe adhesive properties of industrial cultures of probiotic preparations were studied experi-mentally. It is found that co-cultivation of these microorganisms with lactic acid does not re-duce their adhesive activity. Promising use of lactic acid in the composition of the same dos-age form is proved.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.subjectпробиотические культурыen_US
dc.subjectадгезияen_US
dc.subjectкислота молочнаяen_US
dc.subjectкомплексный пробиотический препаратen_US
dc.titleИзучение адгезивных свойств микроорганизмов некоторых пробиотических препаратовen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Калюжная, Стрилец, Стрельников.rtf222,53 kBRTFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.