Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5234
Название: Вплив ступеню подрібненості трави льонку звичайного на якість отриманих витяжок
Авторы: Крутських, А. А.
Кисличенко, В. С.
Омельченко, З. І.
Крутских, Т. В.
Кисличенко, В. С.
Омельченко, З. И.
Krutskykh, T. V.
Kislichenko, V. S.
Omelchenco, Z. I.
Ключевые слова: витяжка;вытяжка;extract
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Крутських, А. А. Вплив ступеню подрібненості трави льонку звичайного на якість отриманих витяжок / А. А. Крутських, В. С. Кисличенко, З. І. Омельченко // Управління якістю в фармації : матеріали VІІІ наук.-практ. конф., м. Харків, 23 трав. 2014 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 62.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5234
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
62.pdf259,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.