Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5234
Название: | Вплив ступеню подрібненості трави льонку звичайного на якість отриманих витяжок |
Авторы: | Крутських, А. А. Кисличенко, В. С. Омельченко, З. І. Крутских, Т. В. Кисличенко, В. С. Омельченко, З. И. Krutskykh, T. V. Kislichenko, V. S. Omelchenco, Z. I. |
Ключевые слова: | витяжка;вытяжка;extract |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Крутських, А. А. Вплив ступеню подрібненості трави льонку звичайного на якість отриманих витяжок / А. А. Крутських, В. С. Кисличенко, З. І. Омельченко // Управління якістю в фармації : матеріали VІІІ наук.-практ. конф., м. Харків, 23 трав. 2014 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 62. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5234 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
62.pdf | 259,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.