Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKalyuzhnaya, O. S.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorKulyk, R. V.-
dc.contributor.authorКулик, Р. В.-
dc.contributor.authorКулик, Р. В.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.date.accessioned2015-01-21T14:54:21Z-
dc.date.available2015-01-21T14:54:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationStudy some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk products / O. S. Kalyuzhnaya, R. V. Kulyk, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 9-10.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5598-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectbacterial startersen_US
dc.subjectбактериальные закваскиen_US
dc.subjectбактеріальні закваскиen_US
dc.titleStudy some properties of bacterial starters used in the production of fermented milk productsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-10анг.pdf146,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.