Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6468
Название: Carboxylic acids from Aronia melanocarpa
Другие названия: Карбоновые кислоты из черноплодной рябины
Карбонові кислоти з чорноплідної горобини
Авторы: Samoilova, V. A.
Kovalev, V. N.
Rybak, V. A.
Krivoruchko, E. V.
Самойлова, В. А.
Самойлова, В. А.
Ковальов, В. М.
Ковалев, В. Н.
Рибак, В. А.
Рыбак, В. А.
Криворучко, О. В.
Криворучко, Е. В.
Ключевые слова: Aronia melanocarpa;Carboxylic acids;карбонові кислоти;горобина чорноплідна;карбоновые кислоты;рябина черноплодная
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Carboxylic acids from Aronia melanocarpa / V. A. Samoilova, V. N. Kovalev, V. A. Rybak, E. V. Krivoruchko // Chemistry of Natural Compounds. – 2013. – Vol. 49, № 4. – P. 744 – 745.
Краткий осмотр (реферат): It can be seen from the results that fruit of A. melanocarpacontained 25 carboxylic acids, of which 13 were fatty acids and 5, aromatic. The dominant acids (mg/kg) were linoleic (2655.6), malic (1786.9), oleic (1013.4), palmitic (883.0), and citric (814.7). Leaves of A. melanocarpaafforded 35 carboxylic acids, of which 18 were fatty acids and 7, aromatic. The dominant acids (mg/kg) were linolenic (3779.2), oxalic (2864.6), palmitic (2047.6), and malic (1506.9). Branch bark of the plant yielded 35 carboxylic acids, of which 18 were fatty acids and 5, aromatic. The dominant acids (mg/kg) were linoleic (3482.6), palmitic (3365.9), behenic (2811.9), linolenic (2456.3), citric (1391.5), and oxalic (958.8).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6468
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
криворучко.pdf48,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.