Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7522
Название: Розробка складу дієтичної добавки при артрозах та захворюваннях печінки
Авторы: Зайцев, О. І.
Зайцев, А. И.
Zaitsev, A. I.
Бойко, М. М.
Бойко, Н. Н.
Boyko, N. N.
Ключевые слова: добавка дієтична;добавка диетическая;additive dietary;артроз;arthrosis;захворювання печінки;заболевания печени;liver disorders
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Бойко, М. М. Розробка складу дієтичної добавки при артрозах та захворюваннях печінки / М. М. Бойко, О. І. Зайцев // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 29.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7522
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29.pdf164,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.