Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7600
Название: | Принципи безпеки використання харчових добавок |
Авторы: | Жуковіна, О. В. Жуковина, О. В. Zhukovina, O. V. Грецька, Г. А. Грецкая, А. А. Gretska, G. A. |
Ключевые слова: | харчові добавки;пищевые добавки;nutritional supplements |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Жуковіна, О. В. Принципи безпеки використання харчових добавок / О. В. Жуковіна, Г. А. Грецька // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 91-93. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7600 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
91-93.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.