Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7600
Название: Принципи безпеки використання харчових добавок
Авторы: Жуковіна, О. В.
Жуковина, О. В.
Zhukovina, O. V.
Грецька, Г. А.
Грецкая, Г. А.
Gretskaya, G. А.
Ключевые слова: харчові добавки;пищевые добавки;nutritional supplements
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Жуковіна, О. В. Принципи безпеки використання харчових добавок / О. В. Жуковіна, Г. А. Грецька // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 91-93.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7600
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91-93.pdf1,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.