Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7859
Название: Сравнительная характеристика методов количественного определения вкусовой добавки в маргарине «Вершковий»
Авторы: Данилова, И. А.
Данилова, І. А.
Danylova, I. A.
Абу Шарк, А. И.
Абу Шарк, А. І.
Abu Shark, A. I.
Бурьян, Е. А.
Бур'ян, Є. А.
Bur'yan, E. A.
Ключевые слова: маргарин;margarine
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Абу Шарк, А. И. Сравнительная характеристика методов количественного определения вкусовой добавки в маргарине «Вершковий» / А. И. Абу Шарк, Е. А. Бурьян, И. А. Данилова // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 3-4.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7859
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармацевтичних технологій та забезпечення якості ІПКСФ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-4.pdf167,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.