Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7862
Название: | Разработка методики анализа эфирного масла хмеля методом хромато-масс спектрометрии |
Авторы: | Ханин, В. А. Ханін, В. А. Khanin, V. A. Бухарина, Е. В. Bukharina, E. V. |
Ключевые слова: | эфирные масла;ефірні олії;essential oils;хмель;хміль;hop |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Ханин, В. А. Разработка методики анализа эфирного масла хмеля методом хромато-масс спектрометрии / В. А. Ханин, Е. В. Бухарина // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 247-249. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7862 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
247-249.pdf | 213,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.