Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7922
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗапорожська, С. М.-
dc.contributor.authorZaporozhska, S. M.-
dc.contributor.authorЗапорожская, С. Н.-
dc.date.accessioned2015-11-27T08:02:02Z-
dc.date.available2015-11-27T08:02:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗапорожська, С. М. Дослiдження смакових характеристик оромукозних пастилок / С. М. Запорожська // Український журнал клiнiчної та лабораторної медицини. - 2013. - Т. 8, № 4. - С. 229-231.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7922-
dc.description.abstractПроведен анализ вкусовых характеристик и рассчитана формула основного вкуса пастилки с маслом имбиря — О3Г1. Индексы рассчитаны как среднее арифметическое значение всех пока- зателей. Из проведенного анализа определено оп- тимальное содержание эфирного масла имбиря 0,06%. Было отмечено, что пастилки с содержа- нием масла имбиря в количестве 0,06% по вкусовым характеристикам не уступают пастилкам, которые существуют на фармацевтическом рын- ке Украины, содержащим эфирное масло имбиряen_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherУкраїнський журнал клiнiчної та лабораторної медициниen_US
dc.subjectпастилкиen_US
dc.subjectвкусовые характеристикиen_US
dc.subjectисследованияen_US
dc.subjectpastillesen_US
dc.subjecttaste characteristicsen_US
dc.subjectresearchen_US
dc.titleДослiдження смакових характеристик оромукозних пастилокen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри промислової технологiї лiкiв та косметичних засобів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Запорожская С.Н..pdf628,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.