Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7952
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMartyniuk, D.-
dc.contributor.authorBogdanova, L.M.-
dc.contributor.authorShcherba, I. S.-
dc.contributor.authorМартынюк, Д. В.-
dc.contributor.authorМартинюк, Д. В.-
dc.contributor.authorБогданова, Л. М.-
dc.contributor.authorБогданова, Л. М.-
dc.contributor.authorШчерба, И. С.-
dc.contributor.authorШчерба, І. С.-
dc.date.accessioned2015-12-07T11:50:55Z-
dc.date.available2015-12-07T11:50:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMartyniuk, D. Determining Ferum in raw materials and ready made foods / D. Martyniuk, L. M. Bogdanova, I. S. Shcherba // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 138-139.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7952-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectFerum(Fe)en_US
dc.subjectферум(Fe)en_US
dc.subjectready made foodsen_US
dc.subjectготові харчові продуктиen_US
dc.subjectготовые пищевые продуктыen_US
dc.titleDetermining Ferum in raw materials and ready made foodsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-37.pdf122,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.