Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7952
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martyniuk, D. | - |
dc.contributor.author | Bogdanova, L.M. | - |
dc.contributor.author | Shcherba, I. S. | - |
dc.contributor.author | Мартынюк, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Мартинюк, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Богданова, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Богданова, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Шчерба, И. С. | - |
dc.contributor.author | Шчерба, І. С. | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-07T11:50:55Z | - |
dc.date.available | 2015-12-07T11:50:55Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Martyniuk, D. Determining Ferum in raw materials and ready made foods / D. Martyniuk, L. M. Bogdanova, I. S. Shcherba // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 138-139. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7952 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | Ferum(Fe) | en_US |
dc.subject | ферум(Fe) | en_US |
dc.subject | ready made foods | en_US |
dc.subject | готові харчові продукти | en_US |
dc.subject | готовые пищевые продукты | en_US |
dc.title | Determining Ferum in raw materials and ready made foods | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-37.pdf | 122,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.