Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8400
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Komyshan, A. I. | - |
dc.contributor.author | Kryvobik, R. A. | - |
dc.contributor.author | Комишан, А. І. | - |
dc.contributor.author | Комышан, А. И. | - |
dc.contributor.author | Кривобік, Р. А. | - |
dc.contributor.author | Кривобок, Р. А. | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-04T10:18:09Z | - |
dc.date.available | 2016-02-04T10:18:09Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Komyshan, A. I. The formation of the basic professional skills of future specialists for food industry / A. I. Komyshan, R. A. Kryvobik // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 621-622. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8400 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | professional skills | en_US |
dc.subject | food industry | en_US |
dc.subject | професійні навички | en_US |
dc.subject | харчова промисловість | en_US |
dc.subject | профессиональные навыки | en_US |
dc.subject | пищевая промышленность | en_US |
dc.title | The formation of the basic professional skills of future specialists for food industry | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-148.pdf | 139,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.