Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8400
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKomyshan, A. I.-
dc.contributor.authorKryvobik, R. A.-
dc.contributor.authorКомишан, А. І.-
dc.contributor.authorКомышан, А. И.-
dc.contributor.authorКривобік, Р. А.-
dc.contributor.authorКривобок, Р. А.-
dc.date.accessioned2016-02-04T10:18:09Z-
dc.date.available2016-02-04T10:18:09Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationKomyshan, A. I. The formation of the basic professional skills of future specialists for food industry / A. I. Komyshan, R. A. Kryvobik // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 621-622.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8400-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectprofessional skillsen_US
dc.subjectfood industryen_US
dc.subjectпрофесійні навичкиen_US
dc.subjectхарчова промисловістьen_US
dc.subjectпрофессиональные навыкиen_US
dc.subjectпищевая промышленностьen_US
dc.titleThe formation of the basic professional skills of future specialists for food industryen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-148.pdf139,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.